Sarteano. Successo per "Valdichiana Eating"; 1° Maggio giornata conclusiva

Amiatanews: Sarteano 29/04/2017 Si concluderà domani sera, 1 Maggio, la prima edizione della manifestazione che coinvolge dieci comuni dell’area.

Il Primo maggio è l’ultimo giorno per Valdichiana Eating. In piazza XXIV giugno, a Sarteano, è prevista l’apertura dei 25 stand di aziende agroalimentari del territorio per l’intera giornata (tra le 10 e le 20).  Nel Antonio_Flamingo_01pomeriggio (ore 18) è in programma l’atteso “cocktail show” di Antonio Fiamingo, fondatore di Cheers academy, che preparerà aperitivi acrobatici dai gusti sorprendenti. Valdichiana eating è l’evoluzione di un progetto pionieristico, quello dei Sapori del Monte Cetona, che torna riferendosi a un territorio più ampio (dieci Comuni) per volontà dei sindaci della Val di Chiana e certamente di quello di Sarteano, che fu tra gli ideatori, anni fa, di quello originario. Sarà l’occasione per informarsi, assaggiare, acquistare, spaziando su panorama molto ricco di eccellenze: olio extra vergine di oliva toscano Igp e Terre di Siena Dop, chianina Igp, cinta senese Dop, pecorino, vino Nobile di Montepulciano Docg, rosso e vinsanto di Montepulciano Doc, e tutte le altre produzioni vitivinicole. E, ancora, aglione, pici, frutta, ortaggi, miele, confetture, dolci. 

Sarteano_Vadichiana_Eating_2017_locandina_01


Fonti. Comunicato Stampa del 30/04/2017 ]]>

Lascia un commento