Abbadia S. Salvatore. “Leggere di gusto!”, il valore del cibo entra in biblioteca

Amiatanews:  Abbadia S. Salvatore 29/05/2019
Domani, 30 maggio, alle 16, interessante iniziativa alla Biblioteca Comunale

In occasione della ben nota campagna nazionale, “Il Maggio dei Libri”, le ragazze impegnate nel Servizio Civile presso la Biblioteca Comunale, hanno organizzato un interessante evento che prende in esame il valore del cibo, del suo riciclo e della cucina.
L’appuntamento con “Leggere… di gusto!” è per domani, giovedì 30 maggio, a partire dalle 16, nei locali di Via Mentana 68, dove si parlerà di cucina e dei valori che essa rappresenta, alla presenza di ospiti quali Letizia Nucciotti (mamma, cucinante, autrice), Giovanni Maccioni (Presidente APS Giove’s Way, relatore del percorso Conoscere per Cambiare, facilitatore Psych-k, imprenditore, autore di “Dal denaro al donare:l’anagramma del cambiamento”, ricercatore in Scienze Umane), Stefania Giglioni (Biologa Nutrizionista) e Eleonora Puggioninu (imprenditrice caseificio I renai e illustratrice).

Un appuntamento, dunque, con ospiti di tutto riguardo che, proprio partendo dal libro di successo della Nucciotti “Avanzi popolo”, successivo all’altra importante proposta letteraria “L’antichef”,  vuole trattare “l’arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina” attraverso ricette e consigli. I partecipanti all’iniziativa potranno così riunirsi con l’autrice per discutere anche il valore sociale della cucina in una sorta di tavola rotonda sul tema, con gli interventi degli altri ospiti che affronteranno il tema anche in base alla propria esperienza imprenditoriale.

Lascia un commento