Amiata. Al Casale "Il Roccone", stage internazionali di Yoga, cucina Vegana e visite guidate

Tante iniziative al Casale “Il Roccone” di Piancastagnaio. Si è svolto dal 2 all’8 Gennaio, nella splendida cornice della Riserva Naturale del Pigelleto, un corso internazionale di Yoga e cucina vegana, organizzato dall’associazione Yala Collective. Creatività interiore, atelier di design, cucina, meditazione e massaggio sono stati gli argomenti che hanno accompagnato per tutta la settimana le 12 ragazze di età compresa tra i 18 e i 40 anni, provenienti da tutto il mondo (Cina, Australia, Francia, Norvegia, Stati Uniti, Inghilterra e Italia). Il gruppo era ospite del Casale il Roccone, (www.roccone.it) una meravigliosa struttura immersa nel verde del Pigelleto, e che si è affacciata da poco tra le proposte toscane del turismo legato al benessere ed alla natura. Le lezioni di yoga, tenute dalla maestra Francesca Lo Cascio, si sono svolte nella palestra attrezzata adiacente alla struttura principale, mentre la cuoca Ophelie Doll ha impartito lezioni di cucina vegana con frutti e verdure di stagione. Tra le attività collaterali al corso, visite guidate ai boschi dell’Amiata, ai borghi ed alle stazioni termali della provincia ed incontri con alcune realtà interessanti del territorio come il Centro tibetano di Merigar ad Arcidosso e la scuola shinshiatsu di Abbadia San Salvatore. L’associazione Yala Collective ha già in programma 2 nuovi corsi per la primavera e l’autunno 2015 che si svolgeranno sempre presso il Casale il Roccone.

[gallery link="file" size="medium" ids="6387,6386,6385"]
]]>

Lascia un commento