Amiata GR. Slow Food assegna le prestigiose "chiocciole" all'Antica Fattoria del Grottaione e all'Aiuole

Il Presidente dell’Unione dei Comuni Jacopo Marini raggiante: “Orgogliosi del riconoscimento” “Sull’Amiata, si sa, si vive bene e si mangia bene, nel rispetto dell’ambiente, delle tradizioni rurali e delle produzioni di qualità. Una importante conferma arriva dall’assegnazione delle prestigiose chiocciole di Slow Food a due ristoratori di Castel del Piano e di Arcidosso, l’Antica Fattoria del Grottaione e l’Aiuole.” È raggiante il sindaco di Arcidosso e Presidente dell’Unione dei Comuni dell’Amiata grossetana, Jacopo Marini. “Un grande riconoscimento che premia il lavoro dei due ristoratori che per dedizione, ricerca e capacità hanno saputo incarnare al meglio quel modello di osteria che combina con equilibrio radici, semplicità, buon gusto, accoglienza e prezzo. Mi permetto di allargare i ringraziamenti a tutti i ristoranti della montagna che traggono la loro forza dalla volontà di saper ben rappresentare storia e cultura enogastronomica della nostra comunità”. “Essere scelti da Slow Food ed essere stati inseriti per i meriti acquisiti nella guida delle Osterie d’Italia, giunta alla ventinovesima edizione, è un grande onore anche alla luce del fatto che sono state 1617 le insegne recensite. Tutti – conclude il sindaco Jacopo Marini – ne debbono essere orgogliosi”


Fonti Comunicato stampa C&P Adver del 25/09/2018 ]]>

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