Chianciano T. Consegnate agli studenti dell'Artusi le borse di studio della prima edizione di "Amatori Pici Chianciano", Terme e Territorio

Il riconoscimento riservato agli alunni del IV° anno  degli indirizzi  Cucina, Sala e Accoglienza Turistica Giovedì 26 aprile, presso Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Chianciano Terme, si è svolta la prima edizione della Borsa di Studio “Amatori Pici Chianciano”, Terme e Territorio nella città dei Pici riservata agli alunni del 4° anno. In un contesto molto professionale si sono sfidati i migliori studenti dell’Istituto attraverso varie prove peculiari per ogni indirizzo professionale intrapreso, Cucina, Sala e Accoglienza Turistica. Molta l’emozione e la voglia di ben figurare di fronte alla giuria composta per l’occasione esclusivamente da soci dell’Associazione Amatori Pici Chianciano. Per l’indirizzo Cucina il premio è andato a Jonathan Sebastiano con il piatto “Pici campo e mare”, Per l’indirizzo Sala Giulia D’Eremo presentando il vino Stiglianese dell’Azienda Agricola Fontanelle di Chianciano Terme, mentre per l’indirizzo Accoglienza Turistica il vincitore è stato Matteo Umana. Soddisfatti tutti gli organizzatori ed i partecipanti, con l’auspicio che questo evento possa essere calendarizzato e, in futuro, diventare un appuntamento prestigioso per supportare gli studenti più meritevoli. L’Associazione “Amatori Pici Chianciano” vuole ringraziare il Dirigente scolastico, tutti i componenti del corpo docente dell I.I.S. Pellegrino Artusi e l’Azienda “Agricola Fontanelle” di Chianciano Terme per aver messo a disposizione i propri vini [gallery columns="5" ids="40999,40998,40997,40996,41002"]  


Fonti.

Comunicato stampa www.amatoripicichianciano.it del 27/04/2018

]]>

Lascia un commento