Piancastagnaio. Ancora vittorie e ottime prestazioni: il JKA non si ferma.

Amiatanews (Leonardo Angelini): Piancastagnaio 04/07/2019
Quinto successo per Cristina Magini Trofeo Master Italia e al Campionato Italiano a squadre. In evidenza Mattia Monaci in quel di Sassari

Davvero interminabile questa stagione agonistica per il Judo Kwai Amiatino. Proprio quando la maggior parte degli atleti ha momentaneamente riposto a riposo il Judogi per  indossare pantaloncini e scarpette per la preparazione, c’è chi, invece, è ancora impegnato in Italia a gareggiare.
Come Mattia Monaci, che, il 23 giugno u.s., ha preso parte alla terza tappa del Trofeo Italia per esordienti B, attraversando il Tirreno e la Sardegna settentrionale per giungere fino a Sassari e conquistare il miglior piazzamento in questo circuito. Un ottimo 5° posto per l’atleta amiatino che ha sfiorato il podio, conquistando comunque molti punti utili a conquistare posizioni nella ranking nazionale.
Domenica scorsa si sono svolti a Massa Martana, in provincia di Perugia, la 4^ tappa del Trofeo Master Italia e il Campionato Italiano a squadre. Doppio successo per la sempre protagonista Cristina Magini, sia nell’individuale che nella squadra, dove difendeva i colori della rappresentativa regionale Toscana. I suoi sono stati cinque combattimenti con altrettanti successi; dunque, oltre a collezionare l’ennesimo titolo nazionale, ha portato a 3 su 4 i successi nel 2019 nel Trofeo Italia.
Complimenti dunque a Cristina e Mattia; ora un po’ di riposo agonistico anche se gli atleti amiatini si stanno già preparando per la seconda parte della stagione.