Piancastagnaio. Il JKA protagonista al torneo di Camaiore, vince ben 4 ori e altre 6 medaglie

Dopo la pausa, ripresa col botto per i judoca della palestra pianese. Di Leonardo Angelini Dopo due mesi d’interruzione, è ripresa l’attività agonistica per il Judo Kwai Amiatino che si è presentato più agguerrito che mai alla due giorni di Camaiore, svoltasi sabato e domenica passate, 24 e 25 Febbraio. C’era fame di competizione in casa pianese che ha trovato pane per sfamarsi nei tatami della Versilia, aggiudicandosi ben 10 medaglie di cui addirittura 4 del metallo più pregiato. Sabato 24, erano di scena le categorie pre agonistiche, dove i giovanissimi hanno da subito dimostrato di esserci andando sul podio per ben 7 volte. Nella categoria bambine fino a 28 kg si è aggiudicato l’oro Marika Angelini, per la prima volta sul gradino più alto del podio nella sua brevissima carriera agonistica, mentre, sempre sul gradino più alto, è salito il fratello Flavio; l’argento è andato a Ciacci Carlotta, mentre, il bronzo, se lo sono aggiudicati Cattaneo Francesco, Marroni Mattia e Montigiani Nicola. La domenica erano di scena le categorie agonistiche ed anche in questa nevosa giornata, sono arrivate 4 medaglie ed un 5° posto. Bellissima prestazione di Alessia Zamperini che si sbarazzava delle sue avversarie vincendo tutti gli incontri per ippon e incamerando ben 7 punti nella corsa alla cintura nera, che ora dista appena 4 punti, ottenendo anche l’oro di giornata. Una garanzia è Capitini Stefano che, non volendo essere da meno della sua compaesana, si aggiudicava la categoria vincendo anche lui tutti gli incontri prima del limite; l’argento è stato appannaggio di Monaci Mattia,che ha dimostrato subito di trovarsi bene anche nella nuova categoria degli esordienti A, vincendo 2 dei 3 combattimenti nei quali è stato impegnato. L’ultima medaglia è arrivata per merito di Vagaggini Marina alla fine 3^ con un po’ di amaro in bocca. Bell’esperienza per Capecchi Sara ( 5^), Agnorelli Pietro, Sbrolli Gabriele e Bugahmbur Yhadin, tutti che hanno pagato più il dovuto il passaggio di categoria di peso o di età. Buon successo di squadra con il 25° posto su 46 società presenti il sabato e il 19° posto su 72 la domenica. [gallery link="file" columns="5" ids="39312,39311,39310,39309,39308"]]]>