Piancastagnaio. Riapre la macelleria “Busso”

Amiatanews (Marco Conti): Piancastagnaio 27/01/2021
Da domani, giovedì 28 Gennaio, Mina e Alberto saranno di nuovo dietro il banco di lavoro

Dopo mesi di necessaria chiusura, riapre domani, giovedì 28 gennaio, la macelleria “Busso” di Piancastagnaio, tra le poche attività commerciali presenti all’interno del centro storico del paese amiatino, situata nel cuore della Contrada del Borgo.
Una riapertura attesa un po’ da tutti, ché percorso non facile di due fratelli costretti dall’estate passata a interrompere inaspettatamente la propria attività.
Da domani, nei giorni e orari tradizionali, Giacomina (Mina) e Alberto di “Busso”, saranno dunque di nuovo sul proprio posto di lavoro, dietro il banco della carne e dei salumi. Una ripresa di un cammino e un augurio a cui vogliamo prendere parte vista anche la vicinanza verso i due fratelli mostrata dai colleghi commercianti, dai pianesi e dagli amici  in questo periodo; tutti  salutano con il sorriso la riapertura della macelleria.
Un augurio da rivolgere a tutte le attività del tessuto economico visto anche il perdurare delle difficoltà dovute alla pandemia.

Lascia un commento