Toscana. Al WebMeeting sui prodotti della montagna toscana, gli interventi di Fabrizio Tondi (Sindaco di Abbadia S. Salvatore) e Davide Borselli (Consorzio Tutela Olio Seggiano DOP)

Amiatanews: Firenze 25/10/2020
Domani il convegno web organizzato da Accademia dei Georgofili in collaborazione con Anci Toscana

In attuazione del Progetto “ConosciAmo la Toscana Rurale”, finanziato dalla Regione Toscana, attraverso la sottomisura 1.2 del PSR 2014 – 2020, Accademia dei Georgofili in collaborazione con Anci Toscana ha organizzato questa specifica iniziativa per far conoscere ai territori ed ai produttori che operano in aree montane della Toscana le opportunità che la recente normativa sul “Prodotto di Montagna” mette a disposizione dei produttori stessi. L’auspicio è quello di fornire un ulteriore elemento di informazione per la valorizzazione delle aree montane coniugando tradizione ed innovazione, creando ulteriori opportunità di mercato per le imprese agricole e agroalimentari che operano in dette zone.

Tra gli interventi previsti, quello del Sindaco di Abbadia S. Salvatore, Fabrizio Tondi e di Davide Borselli, Consorzio tutela Olio Seggiano D.O.P
Tondi relazionerà, nella sezione “La montagna toscana e i prodotti della tradizione”, coordinata da Marina Lauri di ANCI Toscana. Borselli, interverrà nella sezione PRODUZIONI VITIVINICOLE E OLIVOOLEICOLE all’interno di  FILIERE DI ALCUNE PRODUZIONI TIPICHE DELLA MONTAGNA TOSCANA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE – 

Qui il Programma

Lascia un commento