Domenica 9 ottobre l’appuntamento è sull’Amiata con i prodotti più gustosi dell’autunno La partenza da Siena è alle ore 8:55, con il treno a vapore ed arrivo a Monte Antico. L’Autunno è ormai esploso con i suoi colori più belli e i suoi sapori più gustosi. Niente di meglio che un viaggio lento sul treno d’epoca per ammirare e fotografare la ricchezza di sfumature dei paesaggi che si snodano tra le Crete, la Val d’Orcia e la montagna. L’Amiata è uno dei luoghi dove i prodotti e i piatti più gustosi si esaltano in autunno. L’appuntamento di domenica 9 ottobre è quindi al Vivo d’Orcia per la Sagra del fungo porcino. La partenza da Siena è alle ore 8:55, con il treno a vapore ed arrivo a Monte Antico. Qui una breve sosta per manovrare la locomotiva e le foto di rito. Si prosegue quindi percorrendo la Val d’Orcia, per arrivare alle 11:15 alla incantevole stazione di Monte Amiata. Da qui è previsto il trasferimento con pullman a Vivo d’Orcia per la godere della “Sagra del fungo porcino”. I viaggiatori troveranno aperti stands di vin brulé’, castagne, caldarroste e funghi porcini. Sono organizzate visite guidate lungo percorsi trekking naturalistici. Alle 16:30 partenza dal Vivo d’Orcia, con i pullman per la stazione di Torrenieri dove con il treno si partirà in direzione Asciano-Siena, lungo il tragitto delle Crete senesi d’autunno. Il calendario completo e le modalità di prenotazione sono disponibili su www.trenonatura.terresiena.it Informazioni e prenotazioni per il Treno Natura: Agenzia viaggi Visione del Mondo Tel 0577 48003 e-mail:info@visionedelmondo.comi.
Fonti Comunicato Stampa Amministrazione Provincia di Siena del 06/10/2016]]>